Jahreszeitenküche – leicht und schnell
Carine Buhmann, AT Verlag
Restexemplare zum Schnäppchenpreis für nur CHF 9.90 (statt CHF 29.90) direkt bei der Autorin erhältlich.
Das ideale Kochbuch, wenn Sie sich und Ihre Gäste im Rhythmus der vier Jahreszeiten verwöhnen wollen. Die 20 köstlichen Saisonmenüs mit 80 Rezeptfotos zeigen auf attraktive Weise, dass gesunde Küche nicht zeit- und arbeitsaufwendig sein muss.
Der Auftakt jedes Menüs bildet ein knackig-frischer Salat oder zur Abwechslung ein feines Süppchen. Überraschen Sie Ihre Gäste mit raffinierten Vorspeisen. Für das Hauptgericht stehen sowohl schnelle, vegetarische Varianten mit Gemüse oder Getreide als auch einige unkomplizierte Fleisch- und Fischspeisen zur Auswahl. Und zum Schluss folgt jeweils ein zart-süsses Dessert.
Für die nächste Einladung haben Sie schnell und bequem verschiedene Menüvorschläge zur Hand. Alle Rezepte lassen sich auch einzeln für die Alltagsküche verwenden, denn sie sind schnell, unkompliziert und ohne grossen Aufwand zuzubereiten. Jedes Menü wird von einer nützlichen Einkaufsliste und von Rezeptvarianten begleitet. Praktische Einkaufs- und Kochtipps sowie eine Saisontabelle ergänzen das Buch. Eine wertvolle Orientierungstabelle gibt rasch einen Überblick über die wichtigsten Ernährungsempfehlungen.
Jedes Rezept ist mit einem Foto attraktiv präsentiert (20 doppelseitige ganzseitige Fotos, 60 kleine Fotos)
96 Seiten, 80 Rezeptfotos, Format 19 x 22 cm, Hardcover-Umschlag
Hinweis: Dieses Kochbuch ist nicht bei Zöliakie geeignet.
Einige Rezeptbeispiele aus dem Buch:
Salate und Suppen: Vorspeisen:
|
Hauptspeisen: Desserts und Kuchen: |