Trifle mit Rhabarber und Erdbeeren (gluten- und laktosefrei)
Ein Trifle ist eine englische Nachspeise, bestehend aus mehreren Schichten, wie beispielsweise Obst, Vanillecreme und Biskuit. Und was passt besser zum Frühlingsauftakt als dieses köstliche Schichtdessert mit Erdbeeren und Rhabarber?
Hier geht’s zum Rezept.
© Rezept und Foto: Carine Buhmann
Interessiert an weiteren Rezepten? In meinem Webshop finden Sie verschiedene Koch- und Backbücher bei Zöliakie (glutenfreie Ernährung) und bei Reizdarm (low FODMAP Ernährung), inkl. Leseprobe und Rezepte.
Glutenfrei kochen und backen, Carine Buhmann AT Verlag Aarau und München, CHF 34.00 (Bestseller und 8. aktualisierte Neuauflage)
Kochen und backen - von Natur aus glutenfrei, Carine Buhmann, AT Verlag, jetzt zum Spezialpreis CHF 25.00 statt CHF 34.90 (nur solange Vorrat)
Das FODMAP-Konzept, leichte Küche bei Reizdarm, Carine Buhmann/Caroline Kiss, AT Verlag Aarau und München, CHF 38.00 (5. Neuauflage)
Die FODMAP-Küche bei Reizdarm, Carine Buhmann, AT Verlag, Aarau und München, CHF 38.00 (Neuerscheinung)