Rezept des Monats

 trifle gf carinebuhmann.ch

Trifle mit Vanillecreme, Rhabarber und Erdbeeren (gluten- und laktosefrei)

Zum Frühlingsauftakt gibt es heute ein «Trifle», ein englisches Schichtdessert. Dazu werden Rhabarberkompott, Erdbeeren, Vanillecreme und glutenfreie Löffelbiskuits in kleinen Gläsern geschichtet. Fertig ist ein einfaches und köstliches Dessert! 

Hier geht's zum Rezept.

 

© Foto: Carine Buhmann

Interessiert an weiteren Rezepten ohne Gluten? In meinem Webshop finden Sie verschiedene glutenfreie Koch- und Backbücher, inkl. Leseprobe mit Rezepten.

Glutenfrei kochen und backenBestseller und in der 8. aktualisierten Neuauflage erhältlich, CHF 34.00

Kochen und backen - von Natur aus glutenfrei, jetzt zum Spezialpreis CHF 25.00 statt CHF 34.90 (solange Vorrat)