Wähen-Backstube
Carine Buhmann, FONA Verlag
Leider vergriffen - nicht mehr erhältlich
Der erfolgreiche Wähen-Klassikers!
- Süsse und pikante Rezepte für jeden Geschmack
- Beliebte Klassiker und neue Rezeptideen
- Mit vielen Grundzubereitungen für Wähenteig
- Auch geeignet bei Zöliakie (separates Merkblatt mit glutenfreien Teigrezepten mitbestellen)
Hier gehts zur Leseprobe
So kreativ kann Wähenbacken sein!
Die besten Wähen-Rezepte für Familie und Gäste. Allerlei pikante, herzhafte und süss-fruchtige Ofenspezialitäten – abwechslungsreich, raffiniert und schnell zubereitet.
Die Franzosen haben ihre Quiche, die Italiener ihre Pizza, die Engländer ihre Pie... und wir Schweizer haben unsere Wähen. Je nach Region haben die Ofenspezialitäten ihre eigenen Namen, nämlich Chueche, Dünne oder Flade.
Eine grosse Auswahl an klassischen, herzhaften, süssen und pfiffigen Wähen-Rezepten lädt zum Ausprobieren ein. Ob mit Früchten, Gemüse, Kartoffeln, Zwiebeln, Käse oder Fisch, alles lässt sich auf unkomplizierte und schnelle Weise als Wähe verbacken. Auch regionale Spezialitäten aus verschiedenen Schweizer Kantonen zeigen die enorme Vielfalt an köstlichen Wähen.
Ergänzt wird das Buch mit einem Wähen-Abc, verschiedenen Grundrezepten für selbst gemachte Teige sowie nützliche und praktische Tipps und Tricks rund ums Wähen-Backen.
Sämtliche Wähen-Rezepte eignen sich auch für die glutenfreie Ernährung. Einzig der Teig muss glutenfrei zubereitet werden. Auf Wunsch erhalten Sie zum Buch ein separates Merkblatt mit glutenfreien Teigrezepten. (Bitte bei der Bestellung erwähnen.)
Carine Buhmann, Fona Verlag Lenzburg
96 Seiten, 30 ganzseitige Rezeptfotos, Format 16x22 cm, Hardcover-Umschlag
ISBN 978-3-03780-458-2
Preis CHF 14.90
Aus dem Inhalt:
- Die Schweiz – ein Land der Wähen
- Wähen-Abc
- Wähenteig – Grundrezepte
Rezepte:
- Pikante Wähen
- Süsse Wähen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fotos: König&König, Zürich